il GamberoGrosso (IT)

The Big Prawn Family Cooking
Oggi è mar 18 dic 2018, 18:00

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: GALETTES BRETONNES (Albina)
MessaggioInviato: ven 16 ott 2009, 11:43 
Non connesso
Sirena / Tritone
Avatar utente

Iscritto il: ven 7 nov 2008, 18:42
Messaggi: 6692
Località: Grugliasco
lunevole ha scritto:
Per le galettes ho visto che vi chiedevate il motivo per cui si usa acqua e non latte... ebbene... non lo so, ma come dice Chiara penso sia per alleggerirle un po' considerato che la ricetta originale prevede un ripienino di tutto riposo...

"Façon classique : Beurre salé + œuf frit + jambon blanc + fromage râpé."



:shock: Concordo! ;) :lol:

_________________
Non giudicare ciascun giorno in base al raccolto che hai ottenuto ma dai semi che hai piantato. Robert Louis Stevenson
Noi non potemo perfetta vita avere sanza amici. Dante


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it